Спрячусь я от лукавого взгляда

Спрячусь я от лукавого взгляда
Что б никто  не попортил  кровь.
Ты,родная,уж так без отказа
Нам на стол что нибудь приготовь

За столом у меня не тесно-
Рыжий кот возле ног притих
Да гармонь да веселая песня
О приятелях дорогих

Никого я тревожить не стану,
Буду тих,осторожен,хитер
Возле речки найду поляну
Разведу не высокий костер

У костра моего  не тесно
Старый месяц над лугом притих
Да баян да любимая песня
О приятелях дорогих

На крутом берегу отвесном
Где на волнах качается мир
Затеряюсь в краю не известном
И..устрою невиданный Пир.!

На пиру на моем не тесно-
О любви задушевный стих
Да баян да широкая песня
О приятелях дорогих

Р. S.
Теплый вечер,бесшабашный
Лето, запахи лесные
Все мы счастливы , бесстрашны
И..пьяны,как молодые.


Рецензии