503. Баржа-самоходка ООО

(общество ограниченной ответственности)

Луну упекли в карантин.
Солнышко носа не кажет.
Шкипер, вальяжный кретин,
штурвалит, но лыка не вяжет.
Из пищи – один никотин…

Под утро 06 февраля 2015.


Рецензии