Как навсегда стать ангелом?

Когда женщина запрещает что-либо мужчине,
В неё вселяется культ повелителя, тирана, победителя!
А куда выселяется очаровательная богиня?
Иль для неё не ангел я?
Жаль, что пока мы не семья.


Рецензии