Что такое ЕГЭ?
Почему вызывает протест?
Разрушители Родины нашей
Возомнили, что это - прогресс.
Но ЕГЭ, безобидное с виду,
Постоянно у всех на устах,
Создаёт прецедент к суициду,
Вызывая нервозность и страх.
И не учат, признаться неловко,
А натаскивают, право же, так,
Как кинологи на тренировках
На наркотик служебных собак.
Не довольно ли тестами мучить?
Всем понятно: с реформой - облом.
Не довольно ль плодить недоучек,
За прогресс выдавая шаблон?
Свидетельство о публикации №115020605401
Владимир Соколов-Бунтов 03.03.2020 17:41 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 03.03.2020 18:23 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 03.03.2020 20:25 Заявить о нарушении