Что творится в моей голове

Что творится в моей голове
что твориться в сердце моём
я писал эти строки тебе
я мечтал что мы их споём
укрывал я тебя в ночи
одеялом из тысячи звёзд
и не видел ненужных причин
растворяя их в облаке грёз
растворился и сам я в нём
уплывая с улыбкой вдаль
от незнанья куда то шёл
и всегда находил печаль.


Рецензии