Близость
Наизнанку выворачивает.
Невидимотуманы, как ребёнка,
Безумием укачивают.
Мысленаваждения силу
Вымогают сладостью.
Жаждонаслаждение жилы
Наполняет радостью.
Звёздовозвышение взгляда
Открывает пропасти.
Кроноразветвление вида
Как укором совести.
Молниефиерия ложе
Поджигает вспышками.
Громоартиллерия в коже
Пробегает мышками.
Словопеснопения шёпот -
Обещанья ложные.
Сердцерастерзания топот -
Битва безнадёжная.
Свидетельство о публикации №115020605388