Кто есть кто

как много в мире диких женщин
а так же мягоньких мужчин
в учебнике с родною речью
не отыскать тому причин

быть может вредный астероид
бациллу мерзкую занес
иль не туда сперматозоид
забрался сдуру вот вопрос

хреново что обиды много
еще поганей что вреда
ответа беса или бога
мы не дождемся никогда


Рецензии