Атомная весна

Чёрное солнце
Нависло за дверью.
В него мы не верим,
Под ним не смеёмся.

Серое небо
Упёрлось в могилы.
Тех, что любили
Выжигать осень.


И-и... Атомная весна
Пришла, пришла, пришла
И-и... Собою всех сожгла
Сожгла, сожгла, сожгла


Отравлены реки
Пепелом* жизней,
Теперь среди вспышек
Не разомкнёшь веки,

Нагие деревья
Оборваны листья.
Опасная гостья
Расправила крылья.

И-и... Атомная весна
Пришла, пришла, пришла,
И-и... С собой всех забрала
Война, Война, Война


*пеплом


Рецензии