Другу детства Спартаку
Близкий и далёкий
Подъезд один
И общие друзья
Наш двор…
Крутилась киноустановка…
Такое просто
Позабыть – нельзя !
С тобой общаясь
Вспоминаю детство
Подружек близких
И своих друзей
Мне не хватает всех вас –
…Если честно !
Но не прожить нам снова
Прошлых дней…
Так пусть же греет нас всегда тепло
От прошлого…что навсегда ушло…
30.01.15 г.
Свидетельство о публикации №115020605350
Татьяна Кручинина 14.11.2016 07:26 Заявить о нарушении
с улыбкой МИЛА-я
Мила-Людмила Запарова 14.11.2016 11:58 Заявить о нарушении