***
Ведь все же жизнь не кинолента,
И кадров прошлых не вернуть,
Как и любимого момента.
Я не забуду встречи взглядов
Зеленых глаз и голубых
Казалось, мир ушел куда-то,
Оставив нас с тобой одних
Я буду помнить все прекрасно,
Как мы друг друга выручали,
И как с тобою пазл за пазлом
Картинку счастья собирали.
Нас разлучали - мы сбегали,
Чтоб встретиться на пять минут,
Никто не знает, как хотелось
Навеки оставаться тут.
Но воздухом с чужой планеты
Никто еще не мог дышать,
Без кислорода задыхаясь,
Друг друга начали терзать
Да, здесь не будет хеппи-енда
Но точно вырезать не сможем
Мы кадры этой киноленты,
И это больше не тревожит.
Теперь она будет пылиться,
В далеком памяти углу,
Тебе уже другая снится
И я другого полюблю
И хоть теперь мы в разных фильмах,
В разных вселенных будем жить,
Нашу любовь и наше счастье
Не сможем никогда забыть.
Свидетельство о публикации №115020605341
Вова Везунчик 20.03.2016 11:41 Заявить о нарушении