До свидания

1 куплет:
До свидания, меня тут нет.
В поисках тебя, убежал же я.
И везде ищу твой последний след.
И кричу назад: До свидания.

2 куплет:
Вновь иду на свет.
Где она ждёт меня.
Я спрошу везде, я найду ответ.
До свидания, улетаю я.

Припев:
Я лечу на верх, там где ждёт меня.
Красота небес, там, любовь моя.
Её милый смех, он звенит маня.
Навеки с ней исчез, до свидания.

3 куплет:
Давай оставим всё,
Плохое на потом.
Ты божество моё,
Я ощущаю мир чудесным сном.

4 куплет:
До свидания, я не вернусь назад.
Я влюблён в неё, что за чудеса?
И когда пойдёт, нашей любви закат.
Я опять влюблюсь, в её карие глаза.

Припев:
Я лечу на верх, там где ждёт меня.
Красота небес, там, любовь моя.
Её милый смех, он звенит маня.
Навеки с ней исчез, до свидания.


Рецензии