откуда все вы знаете, КАК надо?

Откуда все... вы знаете, КАК надо...
Жить...пить) писать стихи... е...ться?
А я купила красную помаду...
Я иду... И вслед мне улыбаются...
Мне плевать на правила и знаки...
Я давно сама их назначаю...
Я тебя пошлю сегодня на хер...
Так и знай... Что я ТАК не играю...)

Ш.)


Рецензии