Интеллигент интеллигенту волк
У них и дружба так себе,
О чем-то размышляют иногда,
Но никогда и в спорах не едины,
Один – завзятый демократ,
Другой – отпетый либерал,
Всегда и при любой луне,
Готовы все раскритиковать,
И больно и обидно им вдвойне,
Что выросли в одной стране.
А к знаменателю единому
Не подошли ни разу.
Свидетельство о публикации №115020605297