Запой

Ой запой со мной
Со мной запой
На Руси святой
Святой запой
На Руси святой
Зимой капели
В прорубе Купели
Как в капелле
Буря буря снежный ураган
Из сосулек ледяной орган
Бог и Бах на ледяном органе
Слышатся в российском урагане


Рецензии