ты мне снишься. какими путями. грише

Ты мне снишься. Какими путями...
Ты нашел мою душу... Не знаю...
Ты... мне... СНИШЬСЯ... в
горячке...ночами...
Называю тебя... именами...
Ты приходишь... и смотришь в молчании...
И мой лоб разрывает от боли...
Ты приходишь...и смотришь...И тело тянет...
Как на дыбе... в огне и истоме...)

Ш.)


Рецензии