Быть может...

Не смейтесь над теми, кто жить не умеет,
Ни  строит ,  ни пашет, ни сеет.
Кто  хлеба  куска  и кола не имеет,
От  тачки  крутой  кто  не  млеет.


Не знаем мы сердца и душу не знаем,
Что там,  в глубине сокровенной.
Ухмылкой  небрежной  мы их не спасаем,
Себя выставляя примерной.


Что будет в той жизни,  другой настоящей,
Один  лишь  Господь  только  скажет.
Быть может,  кто в этой пропащий,
В той  будет с Иисусом посажен.


Рецензии