Февральский дождь

Февральский  дождь…Он  сам себе  не  рад.
Природа  сделала  не  тот  расклад
Сейчас  метелей  бы да белую  пургу
И  всех  бы  вывалять  в  снегу.
А  к  вечеру  раскинуть  чудный  сад
И  выстроить  деревья  на  парад 
Все  в  бисере  и в  крупных  жемчугах,
В  сверкающих,  как  звезды,  хрусталях.
Застынет  на  всю  ночь  краса…
И  залюбуется  на  небесах  Луна.
А  белый  цвет  -  он  всем  хорош  -
Холодными  снежинками  порош…
Но  всё  мечты…а  дождь  идет
Февраль  промок  весь и продрог.
А  жаль,  что  перепуталось  всё в свете –
И  от  зимы  нам  нет  даже  привета.
  автор Людмила  Купаева


Рецензии
Очень экзотично для зимнего Среднего Урала.

Валентин Молчанов   06.02.2015 17:09     Заявить о нарушении
НО ЗАТО СТАНОВИТСЯ К СОЖАЛЕНИЮ НОРМОЙ ДЛЯ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

Людмила Купаева   07.02.2015 19:06   Заявить о нарушении
К сожалению...

Валентин Молчанов   07.02.2015 19:09   Заявить о нарушении