Вредные привычки

Стань независимым! Будь холостым,
Не женись на табакокурении.
Оставаясь всегда в душе молодым,
Поменяй мировоззрение.
Останутся в прошлом злоба и боль,
Не смотри на всезависимых.
Рассудок теряешь, когда алкоголь
Кажется путём истины.


18.12.2014  (18:28)


Рецензии