Сгущаю краски на холсте...

Сгущаю краски на холсте
Пером любви малюю кистью
Слова ложатся  на листе
Где тайна ритма,буквы мысли
Ответ останется в веках
Бог не продаст, свинья не выдаст
Дорога вновь завет туда
Где пробуждения ,и жизнь.
Сгущаю краски на холсте
Пером любви малюю кистью
Слова ложатся  на листе
Где тайна ритма,буквы мысли


Рецензии