Тебя я!

Тебя я встретил ночью длинной,
Спускались низко облака,
Была ты страстью очень сильной,
И не смотрела свысока,
Меня ласкала, говорила,
И пела звонко мне любовь,
По телу негой голосила,
И возбуждала мою кровь,
Разбила душу, грудь распяла,
Растаяв утренней росой,
И в сердце навсегда увяла,
Иллюзией ноги босой.

Сергей Йикцирб   06.02.2015 13:17


Рецензии