романтики...
запертых душ как в каземат...в пустой квартире...
Ни кто, не смог бы помешать,нам тут с тобою.
Мы тут одни...нет никого...я дверь,открою...
Вот красно огненный закат,перед глазами...
И во дворе,цветущий сад,где мы там, сами...
Ты,ангел мой,моя душа,и ты со мною...
Я в Коста Рико тут живу,сейчас с тобою...
Нам, океанский брис опять,лицо щипает.
И красно огненный закат,нам помогает...
Свидетельство о публикации №115020600521