три новых привычки. непереносимость Елизавет. лизе

Екатерина Шаброва
11 фев 2013 в 18:20
Три новых привычки: первый момент
- Не любить всех, зовущихся Лизами)
Попросить прямо так написать эпикризом...
Диагноз - непереносимость Елизавет...)
--------
Вторая привычка... Не приближаться...
Ни шагом... ни в танце... и ни ползком...
Молчать и загадочно улыбаться...
Пора... запишу себе... приобретем...
И в третьих... желать тебе только хорошего...
Посылая тебя... наугад... мыслеформами...
А письма твои... я в корзину заброшу...
А ты... Ну, что ты... Привыкай к реформам...)

Ш.)
12 фев 2013


Рецензии