теплее 18. 01. 15

теплее

я хочу знать тебя

доводить
до глубокого сна
обессиленного

спасай нас
ты ведь за этим

на шее твоей
больше запахов,
чем я
успеваю
считать

и один
раскрывается от тепла
моего лишь

раскрылись
белые
в крылья

обессиленная

над водой

жар

птица

(с) U


Рецензии