***

Ты не спишь.
Отпечатки ступней, поцелуев,
Ладоней, признаний,
Обид, и прочих
Воспоминаний,
Протянувшись сетями,
Цепочками дней,
Вереницами
Слов и других
Неосмысленных сочетаний,
Пролегли,
Как овраг, как рубец,
Как обломки
Вселенского
Времятресенья.
И застыли:
Окованы льдом,
Укрытые снегом.


Рецензии