***

Устала
Держу дистанцию

Запутавшись
В объятия упаду и забуду
В объятия матери луны

Не оставит меня
Совершенно
Нет сомнений

Путешествие
Извне
И внутри тепло
И уже не больно

По кускам собрав
Себя
Двигаться быстрей


Рецензии