***

Вновь ночь свои объятья распахнула
И сладкий сон на крыльях принесла.
Я в той ночи вся, без остатка, растворилась
И в своём сне увидела тебя.

Нас снова разделяют километры,
Как испытания пылающей любви.
Лишь мыслями о встрече мы согреты,
Мечтами о бессмертии души.

Постель сама себе я согреваю,
Желая ближе быть к тебе, мой дорогой.
И от желания того, до тла сгораю.
И губы шепчут в ночь - он только мой!

А ночь крылами крепче обнимает
И дарит сон, в котором я и ты.
Я в той ночи бесследно растворяюсь
И вижу сны, в которых рядом мы...

04.02.2015


Рецензии