Не отвечай на мои звонки

Не отвечай на мои звонки,
Мне будет легче смириться с болью.
Как были раньше с тобой близки,
Так далеки теперь с тобою.

Не открывай для меня окно,
Не зажигай для меня надежду.
Мне нужно просто понять самой,
Что все не будет уже, как прежде.

И не смотри мне сейчас в глаза,
Собраться с силой я не успела…
И не сумею тебе сказать,
Все, что минуту назад хотела.


Рецензии