Отболели проводы разлуки...

Думать  перестал  я  о  тебе
 Отболели  проводы  разлуки
 И  потоки  грусти  у  судьбы
 Дали  шанс, - и  взяли  на  поруки.
 От  печали  кругом  оградив
 Силы  есть  небесные  на  небе
 Свечи  я  поставлю  Вам
 Тайна  та - Божественна в молитве
 И  года , как  дни - все пролетят
 Сердцем  ты  почувствуешь, магнитом
 Это  постучалась  в  дверь  опять
 Та  любовь, что  была  вдруг  забыта.
 Думать  перестал  я  о  тебе
 Отболели  проводы  разлуки
 И  потоки  грусти  у  судьбы
 Дали  шанс, - и  взяли  на  поруки.


Рецензии