Пережить бы только эту зиму

Пережить бы только эту зиму
И простуды шлейф развеять в прах,
Снег и пробки, и прохожих- мимо-
Соль московских улиц на губах.

Вновь глотая призраки разлуки,
Я иду понуро, чуть дыша.
Мне ночами снятся Ваши руки
И трепещет по утрам душа.

28.01.2015

(Иллюстрация из соц сетей)


Рецензии