Откуда берутся гении и дураки?

Откуда берутся: гении и дураки?
 Не верю, что  ты и не знаешь,
 Но я не таю, что знаю, странице
 Об, пишу, и тишина,
никто из них,  не читает,
  день ночь,  рейтинги  считают,
 Чтоб часок отдохнуть в  Куршавеле,
 Рубли у долляры, покуда масть идет,
Превращать,  превращать  покуда 
 силы   покинут,
под  утро,  о  рейтинге, сводки
 А он проверяет, Электрички
в ручную
Сам запускает, чтоб электорат
   колбасу жевал,
дед


Рецензии