Украина перепродает оружие США Сирии

Секреты "Киберберкут" нам открыл
Про хунту и ее "авторитеты".
Последнее о чем он сообщил-
"Подарки" США распродает по свету.
Оружие, по списку, что просили,
До единицы, в Сирию "спустили"   (перепродали)
Сторонникам Асада. Очень жаль,
Что рассекретили об этом. Вот печаль!
Как было бы прекрасно, в самом деле,
Чтоб все "поставки" не в Донбасс летели,
А в Сирию ушли на террористов,
По адресу от "бандерофашистов"
     Дата сочин.06.02.15г

Рамблер Новости 06.02.15г

"СМИ: Украина перепродала американское
оружие Сирии"


Рецензии