плохо. и хочется сказать папе. папе

Плохо. И хочется сказать папе:
Забери меня. Но, увы(
В Москве под ногами обычная шляпа...
Снег и химия -  атрибутика каждой зимы...
Мне плохо!!!! И я изучаю детально
Вкус латте в близлежащих кафешках...
С корицей, с сиропом, со стружкой миндальной...
С шоколадом, с орешками кешью...
Мне плохо очень!!!! Официант азиат
С обычным для них именем Сёма...
Приносит счет... плачу по карте...
Мне плохо... папа,.. плохо именно дома...

Ш.)


Рецензии