Тревожный знак небес

Кувшин родниковой воды
С вершины горы подарил
"Не будет с тобою беды"
Уверенно так говорил!
Я выпила чашу с молитвой
Пел жаворонок на рассвете
Оплакала я перед битвой
Героев.
Томясь в грудной клети
рыдала душа, изнывала
Дух проклинал зло и войны
Христа призывала избавить
Народ от безумной бойни!
Конь бледный, а на нём
Бледный Всадник. Отстаньте
Лиходеи от нас, Не смейте
Рушить горняцкий Донбасс
Сигналы из Кассиопеи!
Воды родниковой кувшин,
Нет в мире подарка ценнее
Сигналы с далёких вершин
На Землю шлёт Кассиопея
"Наступите на голову змея"


Рецензии