Мы как влюблённые верны
Став колыбелью для земли
В борьбе природных сил жестоких
Её судьбу благословил.
Соседи звёзды как песчинки,
Посланцы вечности и мглы
Во тьме мерцают словно льдинки
В тени безжизненной луны.
Она ж светилом одиноким.
Холодный свет к земле несёт.
В раздумье тягостном, глубоком
Стада наземных туч пасёт.
Земля с луной навеке рядом,
Не расставаясь никогда,
Плывёт встречая все преграды
Через столетья и года.
И как бы долго не смотрели
На лик безжизненной луны,
Мы с ней в гигантской карусели
И как влюблённые верны.
2003г.
Свидетельство о публикации №115020604886
Виктор, спасибо огромное! Спасибо за то что в Ваших стихах, всегда ощущаю хорошее настроение , тепло, нежность, любовь , доброту
Оля Светлицкая 07.02.2015 19:59 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 10.02.2015 11:08 Заявить о нарушении