Не в силах

Тебе чего-то не хватает,
Ты что-то ищешь день за днём,
Душа о чём-то умоляет,
А сердце думает о нём.
И ты молчать уже не в силах,
Ведь ты не можешь подавить
Все чувства, что в душе хранила
И навсегда его забыть.


Рецензии