С днем рождения

(песня)мужской и женский варианты

У тебя,родной мой(родная),День рождения!
Что тебе сегодня подарить?
В эти дни прекрасные,весенние,
Лишь тебя,тебя хочу любить!

припев: Да так,чтоб сердце
        Замирало от волнения!
        Чтоб ты года свои считал(чтоб ты считала бы года)без сожаления!
        И чтоб сбывалися бы все твои мечты!
        И чтоб счастливым(счастливой) оставался(оставалась) в жизни ты!

Обними меня,прошу, доверчиво.
Прогони долой тоску и грусть!
Посидим вдвоем сегодня вечером.
Я к тебе тихонечко прижмусь!

припев:повторить

Никогда тебя,ох,не покину я!
Прижмись крепче!Только не балуй!
Подарю тебе любовь взаимную,
И свой горячий, сладкий поцелуй.

припев:повторить

Чередой часы уходят в прошлое.
Дни вперед спешат,как поезда.
Не печалься,не грусти,хороший мой(не печалься,ты моя хорошая)
Буду я любить тебя всегда!

припев:повторить
         


Рецензии