ГороД

На город вдруг упала
Ночь чёрным покрывалом,
Но город не сдавался
Светом фонарей...
***
Но только света мало,
Свободы ведь задаром
Точно не бывает,
Поверьте-никогда...
***
И город тот бьётся,
Непокорным сердцем,
И город тот страдает,
И по частям сгорает...
***
И вроде бы всех жалко,
Никто не хочет видеть,
Ведь мир всего лишь свалка,
Где модно ненавидеть.
***
Мы сами за всё виноваты,
Мы сами за всё ответим,
Но "все" уже не рады,
Что мы как Солнце светим.
***
Свобода-парящая птица,
Свобода-ветров ураган,
Свобода-то,что нам снится,
Свобода-дух воли нам дан.
***
Город тот воскреснет,точно,
Свобода ведь не терпит точки,
Город будет самым лучшим,
Город-Спасите Наши Души...


Рецензии