Годовщина Колец Мира!

Поздравляю я сегодня Всех
И Путина конечно!

Сегодня ведь у всех у нас,
Годовщина первая -
Олимпиады в Сочи!

Там были пять колец,
Как континентов пять!

Сошлись там разноцветные
Пять колец на Олимпиаде
В Сочи.

Они сливались,  как стук
Сердец и гордо развивались
На белом стяге!

И в Годовщину эту вспомним
Пять колец, они,  как символ
На флаге развивались!

В узор соединились кольца те,
Соединились времена и
Государства.

Олимпиада зимняя была для всех,
Как - то лекарство!

Она хранила от раздоров и слала
Миру каждый день свои приветы!

Сочи – 2014 - зимняя игра, была
Ведь Олимпийская пора!

С леопардом, зайкой, мишкой
Выступали на «отлично»!

Лыжи, кёрлинг, скелетон,
И фристайл, и сноуборд,
Биатлон, бобслей, хоккей –
Мы бежали всех быстрей!

И мы вдыхали  воздух олимпийский,
И проявили характер, и напор,
И  чаще всех звучал над Сочи гимн
Российский, и  вспыхивал гордый
Триколор.

В Олимпии придумали утехи:
Чтоб меньше стало споров и войны,
И чтобы воины, сложив свои доспехи,
Все стали в игры спорта влюблены.

И Россия всегда желает, чтобы в нашем
Мире больше не было воин,  и битв,  и
Чтоб борьба была  лишь в сражение, и
Знаком лишь Олимпийских игр!

/Коллектив авторов и Я/


Рецензии