открываю небольшой филиал Преисподней

Открываю небольшой филиал Преисподней
С дальнейшей возможностью расширения...
Приглашаются все... Граждане, ВХОД СВОБОДНЫЙ...
И... естественное освещение...)
Фух... Испугалась... Но вот они ножницы...
Торжественно красную ленточку надвое...
Заходите... сегодня здесь всем все можно...
Празднуем... зажигаем... и падаем...
Падаем... вместе со мной...) Преисподняя...
Не предназначена для прямоходящих...
Клуб для сердец... только самых холодных...
Клуб... ненавидящих... по-настоящему...

Ш.)


Рецензии