неожиданность
Парень молодой шёл по пустыне в ожидании ночной прохлады. Ждал ориентир- куда идёт он потерял и вдруг откуда не возьмись поднялась волна и он подумал откуда она: он побежал и неожиданно очнувшись осознал он находится в собственной квартире под водой подумал он на верх всплывая боже мой не надо было пить столько пива и курить марихуану я затопил свою квартиру и соседей а ведь сегодня мне надо ехать встречать маму.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115020604844
Рецензии