Череповская Юлия - на 27 лет
с днем варенья пирожочек.
Я желаю не быть хрюшей ,
а быть легкой, как песочек!))
Быть лапулей, милой нежной!
Быть раскошной страстной стервой!
Быть не нудной, лучше грешной!
и душою самой верной!))
Зажигать, плясать, светиться!
В день рождения напиться!
Холеть себя и лелеять
и себе любимой верить!
Все печали в гроб закрыть
и счастливой самой быть!))))
Свидетельство о публикации №115020604826