Моя девушка вампирша 2 часть
И вот они подлетели к жилым домам и девушка спросила: что же делать нам?
Парень ответил:- повеси в воздухе тут, я летаю лучше- моих следов не найдут- и он стремительно влетел в окно и он подумал -иного шанса насытиться сегодня мне не дано.
Женшина была повёрнута к нему спиной и он ей шею прокусил - у женшины сопротивляться не было сил.
В комнате было темно, и тут свет он включил..... та женшина оказалась его мать. Чары вампирши спали, когда вкус собственной крови он сумел познать и тут он подумал: вкусная у моей мамы кровь, но вследующий момент опомнился он. Что со мной ?
Он схватился за голову,опустился на колени и стал рыдать: о боже- что я натворил?
Я мать свою убил, жаль что- только такой ценой он смог чары вампирши снять- ему пришлось ужасную потерю испытать.
Как жаль что в жизни дублей нет..
Не засиживайтесь допоздна у друзей и не пейте много спиртного вот вам мой совет.
Свидетельство о публикации №115020604795