Холодно, вьюжно и снежно...

Холодно, вьюжно и снежно,
И неуютно одной...
Тихо замёрзшая нежность
Сядет, вздыхая, со мной.

Руки положит на плечи,
Молча посмотрит в глаза...
Дрожь... зачадили вдруг свечи... -
Там, у души в образах.

Зябко... одной не  согреться
На пепелище любви...
Ржавой занозою в сердце -
Радостей прошлых деньки.

Там, где была я счастливой,
Солнечной... рядом с тобой...
Там... Как недавно всё было!
Счастье, любовь и покой...

Холодно... так безутешно
Плачет метель за окном...
Нешто нет счастья мне, грешной:
Боль да потери кругом...

Снова февраль замыкает
Круг безвозвратных потерь...
Вера в любовь тает, тает...
И нет надежд на апрель.


Рецензии
Ирочка!!! Вера НИКОГДА не тает!!! А Любовь - основа всего!!! Стихи ОЧЕНЬ красивые!!! ВСЁ ещё будет!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2015 11:37     Заявить о нарушении
Иногда тает... но...
потом опять возрождается...)))

Ирена Буланова   07.02.2015 13:12   Заявить о нарушении
КОНЕЧНО ЖЕ!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2015 15:02   Заявить о нарушении