Разлука

Передо мной твой образ будет вечно,
И я до смерти буду лишь тобой дышать,
Храню мгновенья, память безупречна…
Хочу скорей тебя, любимый мой, обнять!

Я так измучилась в разлуке и тревогах,
Я так устала от бессонницы в ночи,
Все мои мысли только о дорогах,
Что нас с тобою так жестоко развели!

Ты далеко сейчас, за сотни километров,
Я жду тебя, ты только возвратись!..
И не найдет моя слеза нигде ответа,
И говорит душа: «Ты за него молись!»

2002 год


Рецензии