Сердечная любовь

Ночь укроет одеялом,
Россыпь звёзд лежит на нём,
Мир прекрасен даже в малом,
Утром.вечером и днём.

Разбросала жизнь по полю,
С детства названых друзей,
И в пути имея волю,
Покорять мир легче с ней.

В этом таинстве вселенной,
Свет подарит всем любовь,
Вспышку чувств зовут мгновенной,
А в сердечной вновь и вновь...


Рецензии