красивые слова..
ты, хотя бы, знай, что я, хотя бы, думаю.. да.. сплю и вижу литературные сны.. это когда проговариваешь про себя происходящее, вслепую пишешь представляемой ручкой в представляемом блокноте с такой мягкой, податливой, чуть охристой, благородной бумагой.. может быть, по этому ничего и не запоминается.. остается в недрах моего сна о тебе, обо мне, о нас.. эдакая тайна, волшебный секрет, который нельзя разглашать.. никому.. никогда..
Свидетельство о публикации №115020604758