***

Сердце бьётся через раз,
мысли пахнут приятно,
на правду фокусируется глаз,
теперь многое понятно!

Расслабление,как бальзам!
Трудности,как воздух!
Лечим на сердце шрам!
Слышим души отзвук!

Помним!
Знаем!
Ждём!
Надежда и вера в чудо!
Радостью наполняем дом!
Свято место не пусто!

Кто-то ушёл!
Пришёл!
Время бежит!
Стремится!
Если страх не ушёл!
Значит пора влюбиться!!


Рецензии