ну что вы мне твердите о морали
О том, что я могла его обидеть...
Не на мгновение... на жизнь... Но я-то знаю...
Он так хотел... я так хотела... Видите?
Мы с ним друг другу не противоречили...
И, я Вас умоляю...) не входили в резонанс...
И что с того, что я была беспечною...
Так. Было лето... лирика... прованс...
Ш.)
Свидетельство о публикации №115020600475