остаться

закопайте мое бешеное сердце..
сверху бросьте грузом каменные плиты..
от себя не убежать.. куда мне деться?!
лишь туда где люди близкие зарыты..
память рвет больную проклятую душу..
время лекарем не стало, зря вы врали..
я не думаю что что-то станет лучше..
я ведь помню как надежды угасали..
я ждала.. но становилось лишь больнее..
безысходность через край.. и бой проигран..
ты прости что жить нормально не умею..
мне билет в обратный путь сегодня выдан..
счастье поздно постучало в мои двери..
слишком поздно чтобы жить и наслаждаться...
мне в него так тяжело теперь поверить..
но я в первый раз хочу в живых ОСТАТЬСЯ..


Рецензии