Ты, приезжай хоть навсегда!
Оттуда, где не так светло,
Возьми с собой, ко мне себя,
Но только память не затронь.
Не суетись в дорожной пыли,
Не торопись, не подгоняй маршрут,
Ты, приезжай не по привычке,
И про инерцию забудь.
Там где ты, все давно ушли,
Остались образы теней счастливых,
Там жить спокойно, ждать зари,
Нам в юности лишь приходилось.
Ты едь, и не смотри на возраст,
Мне всё равно,что уже сед,
И не сворачивай с дороги,
Не повторяй, ошибку прошлых лет...
06/02/15
Свидетельство о публикации №115020604729